Tofou Frais Nature 2x125g Bio

Soy

Tofu nature fabriqué dans le Sud-Ouest

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Prix Spécial 2,20 € Prix normal 2,64 €
En stock
8,80 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofou frais Nature 2x125g Bio

Le Tofou est un caillé frais de « jus » de soja (ou Tonyu), élaboré à partir de graines de soja rigoureusement sélectionnées. Son goût neutre et sa texture souple lui permettent de s'adapter à de nombreuses préparations.

Riche en protéines végétales
Source de fibres
Source de calcium
Source de magnésium
Source d'Oméga3
Sans sel

Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire, fabriqué en Midi-Pyrénées.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, soja*(1), gélifiants : sulfate de calcium, nigari.
*Issus de l'agriculture biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, des oeufs, du lait, des fruits à coque, du céleri et du sésame.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 605 kJ / 145 kcal
________________________________

Matières grasses : 9.0g

Dont acides gras saturés : 1.5g
________________________________

Glucides : 0.8g

Dont sucres : 0.6g
________________________________

Fibres : 2.5g
________________________________

Protéines : 14.0g
________________________________

Sel : 0.01g
Magnésium : 59.1mg
Calcium : 188mg


Coupé en petits cubes : dans une salade ou une poêlée
Emietté : dans une farce ou un gratin
Mixé : dans une sauce ou un dessert


A conserver à +4° C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.