Tofou Soyeux Nature 400g Bio

Soy

Spécialité végétale à base de soja fabriqué dans le Sud-Ouest

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,91 €
En stock
7,27 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofou soyeux Nature 400g Bio

Fin et fondant, le Tofou Soyeux est une aide culinaire 100% végétale pauvre en matière grasse qui vous permettra d’interpréter facilement quiches, tartes et desserts imaginatifs ! Sa base neutre remplace aisément la crème fraîche et autres produits laitiers pour une cuisine légère et créative.

Riche en protéines
Pauvre en matières grasses

Soja équitable cultivé en France. Fabriqué dans le Sud-Ouest.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tofu* 100% (eau, soja* décortiqué 10,4%, gélifiant : nigari).

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, des oeufs, du lait, des fruits à coque, du céleri et du sésame.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 226 kJ / 54 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.9g

Dont acides gras saturés : 0.5g
________________________________

Glucides : 1.4g

Dont sucres : 0.9g
________________________________

Protéines : 5.2g
________________________________

Sel : 0.03g


Mixé, haché ou mélangé à d’autres ingrédients, le Tofou Soyeux remplace aisément la crème fraîche et autres produits laitiers tout en contenant moins de matières grasses.

Avec sa texture unique, il convient à toutes sortes de préparations, depuis les sauces jusqu’aux tartes, aux flans, et même aux glaces.


A conserver au frais, à 4°C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours