Torsades Maïs & Riz Sans Gluten 500g Bio

Ma vie sans gluten

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,85 €
En stock
7,70 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Cette recette de pâtes en forme de torsades composées exclusivement de farines de maïs et de riz est parfaitement compatible avec les régimes restrictifs des personnes intolérantes ou sensibles au gluten.

Consommées en accompagnement de vos plats divers, ou seules, agrémentées d'huile d'olive ou de sauces maison, ces pâtes subliment votre quotidien culinaire.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Farine de maïs* 70%, farine de riz blanche* 30%.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1444 kJ / 340 kcal

________________________________
Matières grasses : 0,9g
________________________________
Glucides : 76g
________________________________
Protéines : 7g
________________________________

Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 6 minutes.

A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre ou encore froid en salade.


A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.