Ma vie sans gluten
Pâtes Torsades maïs & riz sans gluten Bio
Kilos
Torsades maïs & riz sans gluten 500g Bio
Cette recette de pâtes en forme de torsades composées exclusivement de farines de maïs et de riz est parfaitement compatible avec les régimes restrictifs des personnes intolérantes ou sensibles au gluten.
Consommées en accompagnement de vos plats divers, ou seules, agrémentées d'huile d'olive ou de sauces maison, ces pâtes subliment votre quotidien culinaire.
Farine de maïs* 70%, farine de riz blanche* 30%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1444 kJ / 340 kcal
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 6 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive ou d'une noix de beurre ou encore froid en salade.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous