Vin chaud par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Vin chaud par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
6 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 1L de vin rouge
  • 1 pincée de graines de coriandre
  • 3 clous de girofle
  • 3 bâtons de cannelle
  • 4 étoiles de badiane
  • 3 oranges
  • 3 graines de cardamome

Préparation de la recette :

Coupez les oranges en tranches, gardez-en quelques-unes pour la déco. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients, laissez à petit bouillon 20 à 30 minutes. Servir à la louche dans des verres ou tasses. Astuces : Cette boisson réchauffante peut être faite en avance. Vous pouvez remplacer le vin par du jus de raisin rouge pour les enfants, et vous servir du vin chaud comme d’un sirop pour faire pocher des poires (dessert délicieux).

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette de Noël.

  1. Orange de table x4 pièce Bio

    1,99 €

  2. Badiane 44G Bio
    La Vie En Herbe
    Badiane 44G Bio

    3,49 €

  3. Girofle Clous 30G

    3,10 €

  4. Coriandre Poudre 30G Bio

    1,90 €

  5. Cardamome Poudre 35G Bio

    6,35 €

  6. AOP "Côtes de Bourg" - Château la Grolet Rouge 75cl Bio

    11,00 €