Alfa Radis Fenouil Graines à Germer 150g Bio

Germ line

Graines germées bio Mélanges Toniques.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Prix Spécial 5,15 € Prix normal 6,09 €
En stock
40,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Alfa Radis Fenouil graines à germer 150G Bio.

Les Graines d'alfalfa radis fenouil à germer Bio de Germline est un délicieux mélange qui procure énergie et vitalité.

Particulièrement intéressante en matière nutritionnelle et énergétique, la germination permet de révéler le potentiel caché des graines. Économique et ludique, elle est à la portée de tous et de toute la famille.

Elle nécessite un peu d'attention, quelques éléments naturels comme l'eau, la chaleur et la lumière, ainsi qu'un germoir adapté. Le mélange de graines à germer proposé, à base d'alfalfa, de radis et de fenouil, réunit trois plantes aux qualités nutritionnelles reconnues et aux goûts très particuliers.

Subtilement coloré, ce cocktail de graines germées détient une saveur fraîche, à la fois piquante et croquante. Le fenouil, légèrement anisé, donne toute la fraîcheur à ce mélange, tandis que l'alfalfa apporte douceur, et le radis, une touche piquante, très tonique. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

75% graines d'alfalfa à germer (Medicago sativa) issues de l'agriculture biologique : 112,5 g

Origine des graines : France, Italie.

15% graines de radis à germer (Raphanus sativus) issues de l'agriculture biologique : 22,5 g

Origine des graines : Italie.

10% graines de fenouil à germer (Foeniculum vulgaris) issues de l'agriculture biologique : 15 g

Origine des graines : Italie.


Tremper les graines dans l'eau froide 6 à 8 heures.

Rincer à l'eau claire dans un tamis.

Répartir les graines dans le germoir en fines couches.

Arroser 2 à 3 fois par jour.

Le temps de germination varie de 2 à 8 jours selon les variétés.

Bien laver les graines pour éliminer les enveloppes, avant consommation.

A ajouter dans les salades et les sandwichs.


Conservez vos graines à germer dans leur emballage d’origine à température ambiante, dans un endroit sec.

Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec un film alimentaire étirable.