Betterave Rouge Lacto-fermentée 380g Bio

Nutriform

Betterave Rouge lacto-fermentée Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,95 €
En stock
10,73 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Betterave Rouge lacto-fermentée 380G Bio

La fermentation lactique contribue à garder bien «vivantes» les qualités nutritionnelles d’un aliment. Elle développe les arômes des aliments, crée une richesse en vitamines, en minéraux et en oligo éléments au moins égales à celle qu’ils contiennent quand ils sont frais.

Ces produits sont également réputés pour régénérer la flore intestinale et sont plus facile à digérer.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Betterave rouge* lactofermentée, eau, sel marin, sucre, acide ascorbique.

*Issu de l'agricultue biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 80 kJ / 19 kcal

________________________________

Matières grasses : 0.0g

Dont acides gras saturés : 0.0g

 ________________________________

Glucides : 3.0g

Dont sucres : 2.2g

________________________________

Fibres : 2.3g

________________________________

Protéines : 0.6g

________________________________

Sel : 1.3g


A consommer nature, en salade ou réchauffé en accompagnement d'une viande.


A conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à +25°C et à l'abri de la lumière. A conserver au réfrégirateur entre 0°C et +4°C.