Cruncho Chataigne 500g Bio

Grillon d'or

Naturellement sans gluten
BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
En rupture de stock
14,70 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

La farine de châtaigne est obtenue par pulvérisation de la graine séchée. Elle est riche en glucides et acides gras libres, éléments indispensables à la prévention des maladies hépatiques, sanguines et repsiratoires.

La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Billette de châtaigne* (riz*, farine de châtaigne*, sucre de canne blond*, flocons de millet*, miel*, sirop de riz*, sarrasin soufflé*, noix de coco*, pétales de mais*, noix de cajou*

* issu de l'agriculture biologique

Analyse type pour 100g :

- énergie 320kcal

- glucides 65g

- lipides 5g

- protéines 5g


Se consomme avec du lait froid ou chaud, du yaourt, du fromage blanc, de la compote, du lait de riz ou de soja ou tel quel.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte