La recette du jus vitaminé

 Pour : 4 personnes Temps : 10 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 concombre
  • 3 petits poivrons rouges
  • 50 g de poudre d'amande
  • Bac à glaçons
    • 3 grosses tomates
    • Le jus d'un citron
    • Cumin en poudre/ sel de céleri

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Lavez les légumes et passez-les à la centrifugeuse, puis ajoutez la poudre d'amande et le jus de citron. 

    2. Ajoutez une pointe de cumin ou de sel de céleri pour boire ce jus assaisonné.

    3. Dégustez! 

    Vous pouvez décliner plusieurs versions de ce jus : Le matin sans les épices pour un réveil en douceur. Au dîner chaud comme bouillon de cuisson. Et même le soir frais légèrement alcoolisé pour des cocktails décalés !

    Les ingrédients livrés chez vous !