Recette de porridge tout chocolat
Par J'ai Faim
Pour : 1 bol |
Temps : 15 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
Pour le porridge :
|
-
1 cuillère à café de graines de chia
-
1 cuillère à café de cacao en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 poignée de pépites de chocolat
-
quelques cacahuètes non salées
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Dans une casserole, porter à ébullition le lait d’avoine, le lait de coco et les flocons d’avoine.
2. Rajouter les graines de chia, le cacao en poudre, le sirop d’érable et bien mélanger.
3. Réduire le feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient bien gonflés.
4. Dresser le bol et ajouter les pépites de chocolat, le beurre de cacahuètes, les cacahuètes.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3729978
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2157970
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2138404