The store will not work correctly when cookies are disabled.
Recette de Brownie Vegan
Par *Nom du chef*
Pour : 4 personnes |
Temps : 30 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 180g de chocolat noir à pâtisser
- 150g de farine blé t55
- 30g de pépites de chocolat noir
|
- 250g de compote de pomme
- 30g de sucre roux
- 30g de noix
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Faites fondre au bain-marie le chocolat noir à pâtisser.
2. Dans un récipient, mélangez la compote de pomme avec la farine (150g) et le sucre roux (30g).
3. Ajoutez dans ce récipient le chocolat fondu ainsi que les noix en morceaux (ou non) et les pépites de chocolat.
4. Mélangez bien puis versez dans un moule rectangulaire (huilé si besoin). (Ici le moule fait 10 x 25 cm).
5. Pour finir, enfournez le brownie vegan à 180 degrés durant 20mns, sortez-le, laissez-le refroidir puis dégustez :).
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2383778
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2380593
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2138289