Spéculoos vegan et sans gluten
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 4 personnes |
Temps : 20 min |
Difficulté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 130g de farine sans gluten
- 2 c.à.s de cannelle
- 1 c.à.s de lait d’amande
- 1 pincée de Cardamome
- 1 pincée de Fleur de sel
|
- 60g de sucre brun complet
- 70g d’huile de colza
- 1 pincée de Muscade
- 1 pincée de Coriandre
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis mélangez avec les épices.
2. Formez une boule à la main lorsque la pâte est bien homogène.
3. Etalez avec un rouleau à pâtisserie sur du papier de cuisson
4. Découpez à l’emporte-pièce et enfournez 12min à 180°C
5. Laissez refroidir puis servez avec un bon thé !
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin