Faux Gras® 125g Bio

Gaia

Alternative végétale au foie gras Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,03 €
En stock
32,23 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Faux gras® 125G Bio

Découvrez le Faux gras de Gaia : une véritable alternative au foie gras, 100% végétale ! 

Délicieux nature, sur des toasts, avec ou sans confit d’oignon, il peut également faire l’objet de recettes originales, salées ou sucrées ! Le Faux Gras est encore meilleur s’il est placé quelques heures au réfrigérateur avant ouverture.

Véritable alternative au foie gras, idéal sur des toasts ou dans de nombreuses recettes et sans huile de palme.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Levure alimentaire*, eau, huile de coco* , amidon de pomme de terre*, pulpe de tomates*, Champagne* (2 %), huile de tournesol*, sel marin, truffe* (1 %), épices* (0,18 %: coriandre*, canelle*, clous de girofle*).

*Issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1079 kJ / 261 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 22.0g
Dont acides gras saturés : 18.2g
________________________________
 
Glucides : 9.5g
Dont sucres : 0.5g
________________________________
 
Fibres : 3.4g
________________________________
 
Protéines : 4.5g
________________________________
 
Sel : 1.4g
 

 


Le Faux Gras est ferme s'il est tenu au frais et crémeux à température ambiante. Il peut être étalé mais il est conseillé de le servir en tranches.

Ouvrir la boîte préalablement mise au frais, par le haut et le bas, et sortir le bloc de Faux Gras en le poussant légèrement. Autre possibilité : extraire le bloc à l'aide d'un emporte-pièce. Découper en tranches et servir à température ambiante.


A conserver au frais.