Galettes Parmesan & Basilic 2x90g Bio

Cerealpes

Galettes végétal parmesan basilic Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,62 €
En stock
20,11 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Délicieuse galette de céréales complètes, mariant le caractère du parmesan au goût typique du basilic.

Idéal en accompagnement d’une salade pour une pause gourmande en quelques minutes seulement !

Bienfaits nutritionnels :

  • Source de fibres
  • Source de protéines
  • Aux céréales complètes

Engagement local :


BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Flocons de blé complet hydratés* 48,7 g(1), riz complet cuit* 32,7 g(1), flocons d’avoine complète hydratés* 24,5 g(1), farine de blé complet* 10,7 g(1)Parmesan* 9,5 g(1), basilic* 5,9 g(1), huile d’olive vierge*, ail*, sel de mer, herbes de Provence*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

 (1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1011 kJ / 241 kcal

________________________________
Matières grasses : 9,5g
Dont acides gras saturés : 3,2g
________________________________
Glucides : 28g
Dont sucres : 2,2g
________________________________
Protéines : 8,5g
________________________________
Fibres : 4,9g
________________________________
Sel : 1,1g



Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, sésame, céleri, moutarde, œuf et fruits à coque.


À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.

À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.

Au grille-pain : pour les plus pressés !

Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).


À conserver à +4°C.

Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.