Recette de granola au beurre de cacahuètes
Par J'ai Faim
Pour : 1 bocal |
Temps : 40 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Dans un saladier, fouetter le beurre de cacahuètes avec le sirop d’érable et le sel.
3. Ajouter les flocons d’avoine, les amandes effilées, les graines de chia, les pépites de chocolat et bien mélanger.
4. Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Faire cuire 25 minutes et mélanger pendant la cuisson.
6. Laisser refroidir.
7. A conserver plusieurs semaines dans un bocal.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3790231
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3729978
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3034239
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2138404