Houmous De Basilic & Noix De Cajou 150g Bio

L'atelier v

Houmous de basilic et noix de cajou bio

BIO
AB
NA
NA
LABELVVEGA
NA
3,79 €
En stock
25,27 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Houmous de Basilic & Noix de Cajou 150g Bio

Le houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !

Pour le plus grand bonheur des Léguminovores, L’atelier V revisite le houmous (de l’arabe “pois chiche”), spécialité traditionnelle emblématique du Moyen-Orient, en explorant la diversité des légumineuses, des légumes et des épices, au gré de l’inspiration et suivant le rythme des saisons. Un trait de jus de citron pour sublimer l’ensemble et… c’est tout. 100% bio et naturels, nos houmous de légumineuses se plient à toutes les envies gourmandes.

BIO
AB
NA
NA
LABELVVEGA
NA

Pois chiche origine France 42%, extrait de noix de coco, huile de colza, jus de citrons, basilic 6%, pâte de graines de sésame décortiquées, noix de cajou 4%, huile d'olive, purée de noix de cajou 2%, sel de Guérance, ail, poivre.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten, des oeufs, du lait, du soja, du céleri.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1236 kJ / 299 kcal
________________________________

Matières grasses : 25.0g

Dont acides gras saturés : 4.9g
________________________________

Glucides : 11.0g

Dont sucres : 1,2g
________________________________

Protéines : 5.9g
________________________________

Sel : 0.72g


A l’apéritif en toast ou sauce à dipper, en tartinables dans un wrap ou un sandwich, en accompagnement dans les salades et bowls…


Conservation au réfrigérateur. A consommer rapidement après ouverture.