Pâte Feuilletée Sans Gluten 260g Bio

Biobleud

Pâte feuilletée sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
En rupture de stock
16,35 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pâte feuilletée sans gluten 260G Bio

Pâte feuilletée sans gluten. Prête à dérouler.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), eau, farine de riz*, épaississants : gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1422 kJ

________________________________
 
Matières grasses : 20.0g
Dont acides gras saturés : 9.3g
________________________________
 
Glucides : 39g
Dont sucres : 0.2g
________________________________
 
Protéines : 1.9g
________________________________
 
Sel : 1.2g

 


Présence de soja.


Sortir la pâte du réfrigérateur juste avant son utilisation.

L’étaler sur une plaque de cuisson en conservant la feuille de cuisson.

Piquer le fond de la tarte avant de la garnir.

Préchauffer le four à 220°C et garnir la pâte.

Cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes en fonction des ingrédients jusqu’à ce qu’elle soit dorée. 


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte