Variette
Pois chiches anciens noirs et blanc bio Variette.
Kilos
Pois chiches anciens au naturel 160G Bio.
Variétés de petits pois chiches anciens noirs et blancs, très gouteux, croquants. Le pois chiche blanc est très parfumé et le noir a un goût de chatâigne.
Ils sont sélectionnés à la ferme au sein de leur propre récolte, multipliés et ressemés d'année en année. Pois chiches naturels origine GERS et reproductibles, NON hybrides F1.
Pois chiches origine Gers.
Pois chiches anciens noirs et blancs*, eau, sel de Guérande.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pois chiches cuits à égoutter. Pois chiches bicolores et délicieux en salade, à mélanger avec de herbes, épices, crudités, ail, huile d'olive, citron... ou à mixer façon houmous (crèmes de pois chiches) ou façon falafels (boulettes de houmous). Retrouver les recettes sur ce site. Garder l'eau des pois chiches (appelée Aquafaba) et monter la comme des blancs en neige. Remplace parfaitement le blanc d'oeuf.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous