Poivre Noir De Sichuan 25g Bio

Ethnoscience

Poivre noir bio en moulin issu de traditions du Sichuan et du Népal.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
En rupture
239,60 € /

Kilos

Renseignez votre code postal/ville pour accéder au stock en magasin ou à la livraison à domicile en Ile-de-France :

En stock
En rupture temporaire
au magasin

Non vendu au magasin

Cette ville bénéficie du service de livraison à domicile

Je commence mes courses en ligne En savoir plus sur la livraison à domicile

Poivre noir de Sichuan 25G Bio.

Poivre Noir Sichuan Timur Moulin Ethnoscience : Le « poivre de Sichuan » désigne plusieurs variétés d'une baie utilisée comme épice au Népal, en Chine, en Inde et en Indonésie. Le péricarpe (enveloppe qui entoure la graine), d'une saveur unique et originale, est utilisé pour parfumer les plats en sauce.

Réduit en poudre, il est notamment un des ingrédients du mélange bien connu « 5 épices ». En Chine, on le trouve rouge ou vert, au Népal il est noir avec une saveur moins agressive.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Poivre Noir de Sichuan*.

* produit issu de l'agriculture biologique.


Pour libérer ses arômes, faire revenir légèrement le Timur/poivre de Sichuan avec vos herbes et épices préférées avant de rajouter de l'eau et d'autres ingrédients.

Le timur s'associe également avec le chocolat, salades de fruits, tartes et pâtisseries.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte