Menu
Mon magasin :
Ethnoscience
Poivre noir bio en moulin issu de traditions du Sichuan et du Népal.
Kilos
Renseignez votre code postal/ville pour accéder au stock en magasin ou à la livraison à domicile en Ile-de-France :
Non vendu au magasin
Cette ville bénéficie du service de livraison à domicile
Je commence mes courses en ligne En savoir plus sur la livraison à domicilePoivre noir de Sichuan 25G Bio.
Poivre Noir Sichuan Timur Moulin Ethnoscience : Le « poivre de Sichuan » désigne plusieurs variétés d'une baie utilisée comme épice au Népal, en Chine, en Inde et en Indonésie. Le péricarpe (enveloppe qui entoure la graine), d'une saveur unique et originale, est utilisé pour parfumer les plats en sauce.
Réduit en poudre, il est notamment un des ingrédients du mélange bien connu « 5 épices ». En Chine, on le trouve rouge ou vert, au Népal il est noir avec une saveur moins agressive.
Poivre Noir de Sichuan*.
* produit issu de l'agriculture biologique.
Pour libérer ses arômes, faire revenir légèrement le Timur/poivre de Sichuan avec vos herbes et épices préférées avant de rajouter de l'eau et d'autres ingrédients.
Le timur s'associe également avec le chocolat, salades de fruits, tartes et pâtisseries.
Herbamare Sel Marin Plantes & Légumes Frais 500g Bi...
Herbamare
-15%
Herbamare Sel Marin Plantes & Légumes Frais 250g Bi...
Herbamare
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous