Poivre Noir De Sichuan 25g Bio

Ethnoscience

Poivre noir bio en moulin issu de traditions du Sichuan et du Népal.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
5,05 €
En stock
201,96 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Poivre noir de Sichuan 25G Bio.

Poivre Noir Sichuan Timur Moulin Ethnoscience : Le « poivre de Sichuan » désigne plusieurs variétés d'une baie utilisée comme épice au Népal, en Chine, en Inde et en Indonésie. Le péricarpe (enveloppe qui entoure la graine), d'une saveur unique et originale, est utilisé pour parfumer les plats en sauce.

Réduit en poudre, il est notamment un des ingrédients du mélange bien connu « 5 épices ». En Chine, on le trouve rouge ou vert, au Népal il est noir avec une saveur moins agressive.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Poivre Noir de Sichuan*.

* produit issu de l'agriculture biologique.


Pour libérer ses arômes, faire revenir légèrement le Timur/poivre de Sichuan avec vos herbes et épices préférées avant de rajouter de l'eau et d'autres ingrédients.

Le timur s'associe également avec le chocolat, salades de fruits, tartes et pâtisseries.