Jean herve
Pralin bio cuît à la bassine de cuivre.
Kilos
Pralin 200g Bio.
Pralin fabriqué de façon artisanale:
Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine de cuivre.
Le pralin de noisettes est à incorporer dans les desserts, à saupoudrer sur les crèmes, glaces, fromages blancs...
Noisettes* d'Italie 50 %, sucre de canne roux* du Brésil 50 %.
* issu de l'agriculture biologique
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2172 kJ / 520 kcal
________________________________
Matières grasses : 27.5g
Dont acides gras saturés : 2.6g
________________________________
Glucides : 58.0g
Dont sucres : 55.8g
________________________________
Fibres : 4.8g
________________________________
Protéines : 7.6g
________________________________
Sel : 0.013g
L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre
S'utilise en pâtisserie pour saupoudrer sur les gâteaux, crèmes et autres, ou pour faire de délicieux pralinés.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous