Recette de Brownie Vegan

Par *Nom du chef*

 Pour : 4 personnes Temps : 30 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 180g de chocolat noir à pâtisser
  • 150g de farine blé t55
  • 30g de pépites de chocolat noir

     

    • 250g de compote de pomme
    • 30g de sucre roux
    • 30g de noix

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faites fondre au bain-marie le chocolat noir à pâtisser.

    2. Dans un récipient, mélangez la compote de pomme avec la farine (150g) et le sucre roux (30g).

    3. Ajoutez dans ce récipient le chocolat fondu ainsi que les noix en morceaux (ou non) et les pépites de chocolat.

    4. Mélangez bien puis versez dans un moule rectangulaire (huilé si besoin). (Ici le moule fait 10 x 25 cm).

    5. Pour finir, enfournez le brownie vegan à 180 degrés durant 20mns, sortez-le, laissez-le refroidir puis dégustez :).

    Les ingrédients livrés chez vous !