Sauce Tikka Masala 200g Bio

Le voyage de mamabe

Sauce emblématique de la cuisine anglo-indienne

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,85 €
En stock
19,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Sauce Tikka Masala 200g Bio

Recette du « plat national anglais le plus consommé » : poulet tikka masala.
Dont l’origine est prêtée à Mohammed Abdul Karim, secrétaire indien au service de la Reine Victoria, devenu son « platonique favori ».
La recette est faite en deux fois : une marinade de morceaux (tikka) de viande (méthode traditionnelle indienne) avant de les faire cuire dans un four « tandoor » puis mis en sauce composée d’un mélange d’épices (masala) et servis avec du riz. 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Tomate*, crème fraiche*, oignon*, huile de noix de coco*, épices*, ail*, sel, gingembre*, jus de citron*, épices garam masala poudre* (0,46%), aromates*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.

Sans colorant ni conservateur. Convient aux végétariens.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 387 kJ / 93 kcal
________________________________

Matières grasses : 6.9g

Dont acides gras saturés : 4.6g
________________________________

Glucides : 4.5g

Dont sucres : 3.2g
________________________________

Fibres : 1.8g
________________________________

Protéines : 1.8g
________________________________

Sel : 2.0g


Prête à l'emploi et délicieuse froide : idéale pour tremper ou napper vos viandes et gambas grillées.


Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement après ouverture.