Spéculos vegan par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Spéculos vegan par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 130g de farine sans gluten
  • 60g de sucre brun complet
  • 2 c.à.s de cannelle
  • 70g d’huile de colza
  • 1 c.à.s de lait d’amande
  • 1 pincée de Muscade
  • 1 pincée de Cardamome
  • 1 pincée de Coriandre
  • 1 pincée de Fleur de sel

Préparation de la recette :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier Mélanger avec les épices. Former une boule à la main lorsque la pâte est bien homogène. Etaler avec un rouleau à pâtisserie sur du papier de cuisson Découper à l’emporte-pièce et enfournez 12min à 180°C Laisser refroidir puis servir avec un bon thé

Voir la recette