Tartinade Amande Au Sucre De Canne 300g Bio

Perlamande

Purée d'amande au sucre de canne Bio

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
7,65 €
En stock
25,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tartinade Amande au sucre de canne 300g Bio

Préparées à l’ancienne, comme une confiture, découvrez cette délicieuse pâte à tartiner bio et vegan à l’amande et au sucre de canne. Leurs apports importants en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium en font un ingrédient idéal pour une pause gourmande saine et équilibrée… mais aussi pour toutes vos recettes de pâtisserie !

Sans gluten.
Convient à l'alimentation vegan.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Amandes* 40%, sucre de canne roux*°, eau, sirop de riz*, sirop de maïs*, farine de riz*, extrait de vanille*, sel.
*Issus de l'Agriculture Biologique.

Traces éventuelles de fruits à coque, d'arachide et de sésame.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1824 kJ / 441 kcal
________________________________

Matières grasses : 24.5g

Dont acides gras saturés : 2.1g
________________________________

Glucides : 44.3g

Dont sucres : 40.2g
________________________________

Fibres : 3.1g
________________________________

Protéines : 9.4g
________________________________

Sel : 0.08g


Elles offrent une alimentation équilibrée pour le petit déjeuner et le goûter.

On peut aussi les utiliser avec profit en pâtisserie.


A conserver entre 15° et 25°C, et à l'abri de l'humidité et de la lumière.

 
 

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte