Menu
Mon magasin :
Destination the
Thé noir chaï Bio
Kilos
Renseignez votre code postal/ville pour accéder au stock en magasin ou à la livraison à domicile en Ile-de-France :
Non vendu au magasin
Cette ville bénéficie du service de livraison à domicile
Je commence mes courses en ligne En savoir plus sur la livraison à domicileThé noir Chaï Massala aux 4 épices 100G Bio
Thé noir de Ceylan assemblé avec quatre épices cultivées dans les jardins aux épices de Kandy : cardamome, muscade, gingembre et cannelle.
Recette élaborée pour ce thé typique, consommé par les indiens et dénommé « Chai Massala ».
Une saveur tonique et puissante.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Thé noir*** FBOP Ceylan (75%), cannelle* (10%), cardamome* (5%), gingembre* (5%), noix de muscade* (5%).
*Issus de l’agriculture biologique - Système de Contrôle CE
**Issus du commerce équitable (75% du volume total).
Guide d'infusion : 95° – 4 min.
Un bouquet corsé, une tasse d'un rouge cuivré intense, un thé noir dans lequel les épices dominent sans effacer la base de notre thé noir. C'est le fruit d'un assemblage naturellement élaboré avec les épices locales. Il est rafraîchissant et peut même être associé à une tarte à l'orange.
A conserver dans un endroit frais et sec.