Biscuits Petit-déjeuner Avoine, Banane & Chocolat Sans Gluten 140g Bio

Recettes de celiane

Biscuits petit-déjeuner sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
En rupture de stock
30,67 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Biscuits petit-déjeuner Avoine, Banane & Chocolat sans gluten 140G Bio

Le Petit déjeuner avoine banane chocolat Bio de Les recettes de Céliane est un savoureux et nutritif instant matinal. 

Les biscuits composent un délicieux petit déjeuner hautement nutritif à base d'avoine, de banane et de chocolat. L'avoine est bénéfique pour la digestion car elle est particulièrement riche en bêta-glucane, une fibre soluble aidant à normaliser le transit intestinal. L'avoine est également un excellent coupe-faim, recommandé dans le cadre des régimes hypocaloriques, et détient des acides gras insaturés, vertueux pour le fonctionnement de l'organisme. La banane est un fruit énergisant, riche en nutriments dont les vitamines A, B, C et E ainsi que des minéraux comme le potassium, le zinc, le fer et le manganèse. Le chocolat, riche en antioxydants, apporte une délicieuse saveur gourmande aux biscuits. 

Issus de l'agriculture biologique, gage du respect de la naturalité des ingrédients, les biscuits agrémentent le petit déjeuner. Le produit est fabriqué sans gluten, sans lait et sans lactose, pour assurer le confort digestif de tous. Vegan, le produit est adapté aux régimes végétariens, végétaliens et hypocaloriques. 

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Avoine* 37.8% (flocons*, farine*), huile de palme*, amidon de maïs*, bananes séchées* 10.3%, sirop de glucose* (maïs), pépites de chocolat* 8.6% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne blond*, farine de maïs*, farine de riz*, arôme naturel*, sel marin, poudres à lever : carbonates d’ammonium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines (tournesol).

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.



Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 460 kcal

________________________________
Matières grasses : 18,9g
________________________________
Glucides : 63,3g
________________________________
Fibres : 5,1g
________________________________
Protéines : 6,2g
________________________________
Sodium : 0,39g


Risques de traces d’œuf et de fruits à coque (amandes).


Les biscuits sont à déguster au petit déjeuner ou à tout autre moment de la journée. 

A utiliser dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré, et d’un mode de vie sain.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte