Boulgour Fin 1kg Bio

Markal

Boulgour fin de France

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,99 €
En stock
2,99 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Boulgour fin 1kg Bio

Depuis 1936, Markal, développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.

Signifiant blé concassé, parfois écrit boulghour, bourghol, borghol ou burghul, le boulgour est une préparation traditionnelle des pays du Moyent-orient, dérivée du blé dur. Le boulgour est très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines.

Le boulgour fin Bio de Markal vous permettra de réaliser de délicieux taboulés, salades ou encore des gâteaux de semoule.
 

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Blé dur*
*Igrédient issu de l'agriculture biologique

Traces possibles d'amandes, noisettes, sésame et soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1484 kJ / 351 kcal
________________________________

Matières grasses : 2.0g
Dont acides gras saturés : 0.3g
________________________________
Glucides : 66.5g
Dont sucres : 1.6g
________________________________
Fibres : 7.3g
________________________________
Protéines : 13.0g
________________________________
Sel : 0.03g


Le Boulgour fin se consomme froid sans cuisson. Idéal pour la préparation du taboulé. Compter environ 60 à 80 g de Boulgour fin par personne. Il suffit de le réhydrater avec un peu d’eau pendant 15 min. Assaisonner ensuite à votre goût et mélanger avec d’autres ingrédients pour réaliser salades, gâteaux de semoule…. 



A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.