Farine De Lupin 500g Bio

Markal

Farine de lupin Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,65 €
En stock
7,30 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Farine de lupin 500G Bio.

Obtenue à partir de graines de lupin blanc doux (lupinus albu), la farine de lupin est à incorporer dans vos recettes de pâtisseries, pains et autres biscuits.

Associée à d'autres farines, elle permet de remplacer partiellement l'oeuf ou le beurre.

Le lupin est une légumineuse qui présente de très intéressantes teneurs en protéines, en fibres, en tocophérol (antioxydant) et en acides gras essentiels.


Depuis 1936, Markal, développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.


BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Lupin biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1399 kJ / 335 kcal

________________________________
Matières grasses : 7g
Dont acides gras saturés : 2g
________________________________
Glucides : 13g
Dont sucres : 3g
________________________________
Protéines : 39g
________________________________
Sel : 0,01g

Traces possible de gluten, sésame et soja.


Idéale pour pâtisseries, viennoiseries, sauces...

Remplace partiellement l'oeuf ou le beurre en pâtisserie.


Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de l'humidité.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte