Farine De Millet Brun 500g Bio

Ecoidees

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,75 €
En stock
9,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Farine de millet brun 500G Bio.

Le millet brun est une variété spécifique de millet (sans gluten) particulièrement riche en minéraux et surtout en silicium. Dans notre farine complète de millet brun tous les nutriments de cette plante hors du commun sont préservés, car ses grains sont broyés avec leur cosse, qui est parfaitement digeste contrairement à celle du millet commun.

On associera idéalement le millet brun à la farine de souchet au délicieux goût d'amande ainsi qu'à la farine de pépins de raisin riche en antioxydants, dans une préparation faite à base de miel et d'huile d'olive (pour en faire une pâte à tartiner ou à manger à la cuillère).

Se consomme généralement cru.

Naturellement sans gluten.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
Farine de millet brun*.

*Issue de l’Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :


Energie : 1595 kJ / 377 kcal

________________________________
Matières grasses : 3,9g
Dont acides gras saturés : 0,4g
________________________________
Glucides : 72,5g
Dont sucres : 1,4g
________________________________
Fibres : 16,1g
________________________________
Protéines : 12,2g
________________________________
Sel : 0,004g

2 cuillères à soupe 3 fois par jour en phase d'attaque revitalisante, puis habituellement 3 cuillères à café par jour.

A mélanger au muesli, fromage blanc, compote... le millet brun s'associe particulièrement bien avec le souchet en poudre dont il bénéficiera du goût naturellement sucré.


A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.