Miso Cube Original 8X10G Bio
Danival vous propose cette nouvelle recette de miso cube végétal : très pratique puisqu’il suffit d’utiliser un cube (10g) en condiment dans les plats cuisinés, dans l’eau de cuisson de vos céréales, en poêlées de légumes, en bouillon (1 cube pour 50 cl de liquide) pour vos soupes, sauces et risottos, ou comme base de court-bouillon pour vos poissons.
Le Miso DANIVAL fabriqué en France selon une méthode ancestrale japonaise.
Sel marin, Huiles végétales* (beurre de karité*, huille de tournesol*), Miso orge* français (22,4%) : soja* français, orge* (gluten), sel marin non raffiné, eau, enzyme (aspergillus oryzael), farine de riz, carottes*, épicés* (coriandre*, poivre*, macis*), persil*.
*Issus de l’Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1555 kJ / 375 kcal
Diluez 1 miso cube dans 1/2 litre de liquide frémissant pour confectionner soupe, sauces, risottos.
Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous