Valpibio
Muffin coco framboise sans gluten Bio
Kilos
Muffin coco framboise sans gluten 120g Bio
Une recette extra moelleuse de muffin à la noix de coco et framboise, pour un moment fruité et gourmand !
Un format pratique, 4 sachets individuels, à emporter partout : école, randonnées, pique-nique, bureau...
Fabriqué en France, sans lait, sans lactose.
Convient au régime sans gluten.
Produit issu de l'agriculture biologique.
OEUFS* 31,7%, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol* désodorisée, farine de riz*14,2%, noix de coco*râpée 5,6%, sirop de riz*, arôme naturel de framboise*, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), framboises déshydratées* 0,7%, épaississant : gomme guar*, amidon de maïs*, alcool éthylique*, arôme naturel de vanille*
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUE, SOJA.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1697 kJ / 405 kcal
________________________________
Matières grasses : 19.0g
Dont acides gras saturés : 5.1g
________________________________
Glucides : 52.0g
Dont sucres : 24.0g
________________________________
Fibres : 1.8g
________________________________
Protéines : 5.6g
________________________________
Sel : 0.56g
En sachet individuel, ces muffins sont à déguster au goûter ou à tout moment de la journée pour une pause moelleuse et fruité.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous