Pudding de chia cru par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Pudding de chia cru par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
2 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 banane
  • 50 cl de lait d’amande
  • 4 c.à.s de graines de chia
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 grain de cardamome
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c.à.c de café
  • 2 c.à.s de sirop d’agave
  • 5 physalis
  • Quelques grains de grenade
  • Menthe fraîche

Préparation de la recette :

Mixer une banane avec du lait d’amande Mettre dans un bol et ajouter les graines de chia et mélanger, laisser gonfler quelques minutes. Pour le sirop : mixer le sirop d'agave avec le gingembre écrasé, quelques grains de cardamome, une pincée de muscade et la cannelle. Servir le pudding de chia et décorer avec le sirop de gingembre, des fruits frais et feuilles de menthe.

Voir la recette