La recette de pudding de chia
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 2 personnes |
Temps : 10 min |
Difficulté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 1 banane
- 4 c.à.s de graines de chia
- 1 grain de cardamome
- 1 c.à.c de café
- 5 physalis
- Menthe fraîche
|
- 50 cl de lait d’amande
- 1 morceau de gingembre
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 c.à.s de sirop d’agave
- Quelques grains de grenade
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Mixez une banane avec du lait d’amande.
2. Mettez dans un bol, ajoutez les graines de chia et mélangez. Laissez gonfler quelques minutes.
3. Pour le sirop : mixez le sirop d'agave avec le gingembre écrasé, quelques grains de cardamome, une pincée de muscade et la cannelle.
4. Servez le pudding de chia et décorez avec le sirop de gingembre, des fruits frais et feuilles de menthe.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
-15%
Prix Spécial
6,30 €
Prix normal
7,45 €
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin