Ça conserve !
Les conserves sont un excellent moyen de manger nos légumes préférés, n’importe quand, sans en attendre la saison. Elles sont à la fois pratiques, saines et savoureuses et peuvent être conservées longtemps !
Pois-chiches, haricots verts, thon... feront d’excellentes bases de salades*, la ratatouille et les aubergines cuisinées, des repas tout prêts... on a-dore !
Une bonne façon de faire rimer plaisir, santé et responsabilité !
*Notre tip : après avoir nettoyé votre bocal en verre, ajoutez-y tous les ingrédients qui vous plaisent par couches successives puis la sauce, remuez et c’est prêt !
Fish4ever
Tomates Séchées à l'Huile 190g Bio
Bio Organica Nuova
Cœur d'Artichaut à l'Huile d'Olive 280g ...
Bio Organica Nuova
Primeal
Caponata Rissolé Aubergine 330g Bio
Le Voyage De Mamabe
Petites sardines à l'huile d'olive 100g
Phare D'eckmuhl
Filets de maquereaux - Marinés au muscadet et aux aroma...
Phare D'eckmuhl