Ça conserve !
Les conserves sont un excellent moyen de manger nos légumes préférés, n’importe quand, sans en attendre la saison. Elles sont à la fois pratiques, saines et savoureuses et peuvent être conservées longtemps !
Pois-chiches, haricots verts, thon... feront d’excellentes bases de salades*, la ratatouille et les aubergines cuisinées, des repas tout prêts... on a-dore !
Une bonne façon de faire rimer plaisir, santé et responsabilité !
*Notre tip : après avoir nettoyé votre bocal en verre, ajoutez-y tous les ingrédients qui vous plaisent par couches successives puis la sauce, remuez et c’est prêt !
Sardines sans arêtes à l'huile d'olive 115g
Jacques Gonidec
Sardines à l'huile d'Olive et au Citron 115g
Jacques Gonidec
Filets de Maquereaux au naturel et au Citron 169g MSC
Jacques Gonidec
Filets de Maquereaux à la marinade 176g
Jacques Gonidec
Primeal
Petits pois carottes 370Ml Bio
Primeal
Primeal
Germes de haricots mungo 330g Bio
Germ Line
Petits Pois & Carottes 450g Bio
Danival