Ça conserve !
Les conserves sont un excellent moyen de manger nos légumes préférés, n’importe quand, sans en attendre la saison. Elles sont à la fois pratiques, saines et savoureuses et peuvent être conservées longtemps !
Pois-chiches, haricots verts, thon... feront d’excellentes bases de salades*, la ratatouille et les aubergines cuisinées, des repas tout prêts... on a-dore !
Une bonne façon de faire rimer plaisir, santé et responsabilité !
*Notre tip : après avoir nettoyé votre bocal en verre, ajoutez-y tous les ingrédients qui vous plaisent par couches successives puis la sauce, remuez et c’est prêt !
Aubergines à la provençale 670g Bio
Naturalia
Caponata Rissolé Aubergine 330g Bio
Le Voyage De Mamabe
Kisamvu Epinards Coco et Cacahuètes 330g Bio
Le Voyage De Mamabe
Prosain
Filets de maquereaux - Marinés au muscadet et aux aroma...
Phare D'eckmuhl
Filets de maquereaux - Sauce moutarde de Dijon 144g
Phare D'eckmuhl
Filets de maquereaux huile d'olive 151g
Phare D'eckmuhl
Sardines marinées au citron sans huile 135g
Phare D'eckmuhl
Sardines à l'huile piment espelette 320g Bio
Jean De Luz
Émietté de thon aux algues et lin 115g Bio
Phare D'eckmuhl
Émietté de thon mariné citron basilic 115g
Phare D'eckmuhl