Markal
Semoule de maïs fine Bio
Kilos
Semoule de maïs fine 500g Bio
Depuis 1936, Markal, développe son activité autour de son produit historique, le boulgour. Aujourd'hui, elle vous propose un large choix de produits en vous permettant d'intégrer le bio à chacun de vos repas : riz, pâtes, farines, aides culinaires, légumineuses et bien d'autres encore.
La semoule de maïs Markal, naturellement sans gluten, est idéale pour vos recettes de galette, gnocchis ou pain de maïs. Elle s'adapte également parfaitement à vos recettes sucrées.
Fabrication: Italie.
Maïs*.
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1486 kJ / 353,5 kcal
Traces possibles de gluten, noisettes, noix de cajou, sésame, et soja.
Verser la semoule dans 3 fois son volume d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 7 à 8 minutes, tout en remuant. Laisser reposer et accommoder selon votre goût.
A conserver dans un endroit frais, sec, et à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous