Shoyu Mild 145ml Bio

Lima

Sauce soja Bio

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Shoyu Mild 145Ml Bio

Sauce de soja et froment fermentés naturellement issus de l'agriculture biologique.

Le Shoyu (soja et froment) et Tamari Classic (pur soja) de Lima sont confectionnés par la famille Sato, une ancienne famille japonaise qui se transmet les connaissances et les recettes traditionnelles depuis huit générations.

L’art de la fermentation. La richesse nutritionnelle du soja est incontestable. Seul inconvénient du soja cru : il est peu assimilable par l’organisme. Le grand mérite du soja fermenté se trouve dans la transformation du soja en nutriments facilement assimilables.

 

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Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, A. oryzae

* issu de l'agriculture biologique.

 


Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Énergie : 59kcal

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Protéines : 9.6g

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Glucides : 4.9g

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Lipides : 0.1g


Le Shoyu et le Tamari sont des rehausseurs de goût, versions saines et liquides du bouillon cube.

Ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale.

Ne les utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table.

Le Shoyu est typé par les composantes arômatiques formées lors de la fermentation qui sont sensibles aux variations de température.

C'est la raison pour laquelle il résiste moins à l'échauffement prolongé et ne devrait être ajouté qu'à la fin de cuisson pour ne pas perdre son parfum.

Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur.

Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.


A conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à +25°C et à l'abri de la lumière. A conserver au réfrigérateur.


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