Recettes de celiane
Spéculoos avec une pointe de canelle sans gluten
Kilos
Spéculoos sans gluten 120g Bio
Spéculoos légers & croustillants, avec une pointe de cannelle. Une saveur naturelle & intense, pour accompagner vos glaces, entremets, réaliser des cheesecake ou tous vos instants gourmands !
Fabriqué en France
Sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*, farine de riz semi-complète*, margarine végétale* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), huile de tournesol*, cannelle en poudre* 1,5%, caramel pur sucre* (sucre de canne*, eau), épaississant : gomme guar*, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin, émulsifiant : lécithines* (tournesol).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Contient des oeufs et du lait.
Possible traces de fruits à coque
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1861 kJ / 442 kcal
________________________________
Matières grasses : 13.0g
Dont acides gras saturés : 5.3g
________________________________
Glucides : 78.0g
Dont sucres : 32.0g
________________________________
Fibres : 1.4g
________________________________
Protéines : 1.4g
________________________________
Sel : 0.84g
Idéal en en-cas. Peut être accompagner avec un thé.
A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous