Teriyaki Doypack 220g Bio

Soy

Plat cuisiné riz façon Teriyaki Bio

BIO
AB
NA
NA
VEGAN
NA
4,80 €
En stock
21,82 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Teriyaki Doypack 220g Bio

 Un plat cuisiné savoureux, rapide et complet avec cette recette teriyaki inspirée de la cuisine asiatique. Du riz complet cuisiné aux petits légumes et aux notes citronnées de gingembre.

Une recette riche en fibres, source de protéines et fabriqué en France.

Produit issu de l'agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
VEGAN
NA

Eau, riz long complet de Camargue IGP* 24,1%, carottes*10,9%, oignons*10,4%, poivrons rouges*5,9%, protéines de soja texturées* 3,6%, huile de tournesol* désodorisée, sauce soja* 3,3% (eau, soja*, blé*, sel de mer, alcool*), miel* 2,5%, jus de citron* 1,8%, farine de soja déshuilée* 1,5%, gingembre* en poudre, oignons* en poudre, sésame* noir complet , gluten de blé*, ail* en poudre, sel de mer.

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, fruits à coque, moutarde, œuf, lait.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 677 kJ / 161 kcal

________________________________

Matières grasses : 4.8g

Dont acides gras saturés : 0.6g

 ________________________________

Glucides : 21.0g

Dont sucres : 2.1g

________________________________

Fibres : 5.9g

________________________________

Protéines : 5.6g

________________________________

Sel : 0.99g


Un plat complet, prêt rapidement, en 5 min, c'est prêt !


A conserver dans un endroit frais et sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte