Tofou Mariné à La Japonaise 2x140g Bio

Soy

Tofu mariné fabriqué dans le Sud-Ouest

BIO
AB
BIO-PARTEN
NA
LABELVVEGA
NA
3,26 €
En stock
11,66 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Tofou mariné à la Japonaise 2x140g Bio

Retrouvez la richesse de la cuisine traditionnelle japonaise dans ce tofu prêt-à-savourer. Déjà mariné dans une sauce au tamari doux, il se déguste tel quel, en cubes ou en brochettes, ou se prête à une multitude de recettes ultra-faciles !

- Riche en protéines végétales
- Source de fibres
- Source de calcium
- Source de magnésium
- Faible teneur en graisses saturées

Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire. Fabriqué en Midi-Pyrénées

BIO
AB
BIO-PARTEN
NA
LABELVVEGA
NA

Tofu* 89,3% (eau, soja*, agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), sauce soja* 9,7%, (eau, soja*blé*, sel de mer, ferments), sucre de canne*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 569 kJ / 137 kcal
________________________________

Matières grasses : 7.6g

Dont acides gras saturés : 1.2g
________________________________

Glucides : 2.3g

Dont sucres : 1.6g
________________________________

Fibres : 3.5g
________________________________

Protéines : 13.0g
Calcium : 180mg
Magnesium : 62.8mg
________________________________

Sel : 1.1g


Coupé en petits cubes : dans une salade, une poêlée ou en brochettes
Émietté : dans une farce ou un gratin
Mixé : dans une sauce ou un dessert


A conserver au réfrigérateur à 4°C environ.