Sélection Bonneterre

Sélection Bonneterre

« En 1973, alors que l’on parle partout d’agriculture intensive et d’utilisation excessive de pesticides et d’engrais chimiques, Bonneterre entreprend de proposer des produits plus sains et plus naturels sans compromis sur la gourmandise. Aujourd’hui, tous les biscuits Bonneterre sont certifiés Agriculture Biologique. Mais les engagements de la marque ne s’arrêtent pas là.
Bonneterre demande plus au bio en mettant en place des Partenariats Durables avec ses producteurs et en sélectionnant des Ingrédients et des Origines de qualité.

Plutôt chocolat noir ? Craquez pour Le Petit Normand, nappé chocolat. Produit en Normandie depuis plus de 30 ans, par des boulangers-pâtissiers, à partir de farine et de beurre 100% normands, ce biscuit valorise le savoir-faire local.

Plutôt chocolat au lait ? Fondez alors pour notre irrésistible Sablé nappé d’un chocolat au lait fin, lui aussi fabriqué au cœur de la Normandie par nos artisans boulangers-pâtissiers. Et bien sûr, il est sans huile de palme !

Bonneterre, c’est chaque jour une équipe unie qui s’engage avec passion pour répondre à une exigence principale : Bonneterre, c’est bio et en plus c’est meilleur. »


Produits 1-24 sur 102

Page
par page
Par ordre décroissant
  1. Chocolat noir Pâtisserie 200G Bio

    Bonneterre

    Chocolat Patisserie Noir 200G Bio
    Prix Spécial 3,90 € Prix normal 4,69 €

Produits 1-24 sur 102

Page
par page
Par ordre décroissant