A l’occasion de ses 80 ans, MARKAL a souhaité mettre en avant l’un de ses produits historique : le Pilpil®. La création de la marque Pilpil® remonte à 1962, lorsque Jacques Markarian a eu la volonté de proposer un produit complémentaire au Boulgour, plus riche car sur la base d’une céréale complète.
Conscient des qualités gustatives et nutritionnelles de ce produit, MARKAL a souhaité remettre ce produit historique au goût du jour, à l’occasion de ses 80 ans.
Blé dur complet biologique.
Analyse type (en g) pour 100g:
Energie: 1449 kJ/343 kcal
Matières grasses: 3.3
dont Acides gras saturés: 0.5
Glucides: 61
dont Sucres: 2.4
Fibres alimentaires: 9,3 g
Protéines: 12,7 g
Sel: 0,03 g
Le Pilpil préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé complet. Il est source de fibres.
Faire bouillir 2 volumes d’eau pour un volume de Pilpil et Faire cuire 10 minutes jusqu’à absorption complète du liquide. Assaisonner selon vos goûts avec une noix de beurre, huile, épices ou fines herbes.
Le Pilpil se déguste comme le riz ou la semoule. Il sera idéal en accompagnement de plats en sauce, en galettes ou plats exotiques (tajine, couscous, taboulé…)
Kasha Graines De Sarrasin Torréfiées 400g Bio
Atelier Sarrasin
-18%
Graines De Sarrasin Décortiquées 400g Bio
Atelier Sarrasin
-17%
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous