Préparation Facile Tikka Massala 80g Bio

Le voyage de mamabe

Préparation pour sauce Tikka Massala bio Le Voyage de Mamabé.

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Préparation facile tikka massala 80G Bio.

C'est LE plat anlo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche.

Recette 100% naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texure, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.

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Ail*, huile de tournesol*, tomate concentrée*, oignon*, gingembre*, vinaigre d'alcool*, épices tikka masala poudre* (8% dont cumin*, coriandre*, épices* (1.5%), cannelle*, cardamone*, curcuma*), sel, jus de citron*.

*Produit issu de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

Valeur énergétique : 963 kJ (232 kcal); Matières grasses: 17 g, dont acides gras saturés : 1.9 g; Glucides : 13 g, dont sucres : 4.7 g; Fibres alimentaires : 4 g; Protéines : 3.1 g; Sel : 6.4 g


Légumes Tikka Masala Facile (4 pers.) :

Ingrédients : 4 aubergines, 2 carottes, 1 oignon, 200g de coulis de tomate, 200ml de Lait de Coco Le Voyage de Mamabé

Temps de préparation : 10 min/Temps de cuisson : 30 min

1 : Eplucher et couper l'oignon finement. Laver, ébouer et couper les aubergines en gros morceaux avec la peau (3x3cm). Eplucher et couper les carottes en rondelles épaisses.

2 : Chauffer une cocotte et faire dorer à feu vif l'oignon émincé, avec 1 c.à.s d'huile pendant 5 min.

3 : Faire dorer les aubergines et les carottes à la poêle sans trop remuer pour les laisser dorer environ 5 min.

4 : Ajouter le reste des ingrédients, remuer. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 min.

C'est prêt ! Servir avec du riz basmati. Vous pouvez parsemer de coriandre ciselée et de noix de cajou broyées.


Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.

Le blanchiment dû à la lumière n'altère pas le produit.