Soy
Plat cuisiné vegan à base de quinoa, tofu et boulgour Bio
Kilos
Quinoa Tofu & boulgour au curry 220G Bio
Un délicieux plat complet aux saveurs indiennes, délicatement relevé d’une pointe de curry.
Portion pour 1 personne.
Source de fibres, riche en protéines, pauvre en graisses saturées.
Eau, quinoa* 15,4%, tofu* 14,4% (eau, soja*(1), agents coagulants : sulfate de calcium, nigari), boulghour de BLÉ dur* 10,8%, carottes* 9,1%, poivrons* 9,1%, oignons* 9,1%, huile de tournesol* désodorisée, curry en poudre* (dont CELERI*, MOUTARDE*), sel de mer, épaississant : gomme guar*, sucre de canne*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
(1)Soja français sans OGM issu de filière BIOPARTENAIRE® contrôlée selon le référentiel FiABLE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 604 kJ / 145 kcal
________________________________
Matières grasses : 6.7g
Dont acides gras saturés : 0.9g
________________________________
Glucides : 12.0g
Dont sucres : 1.3g
________________________________
Fibres : 7.5g
________________________________
Protéines : 5.4g
________________________________
Sel : 0.6g
Prêt en 5 minutes.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous