Quinoa Tofu & Boulgour Au Curry 220g Bio

Soy

Plat cuisiné vegan à base de quinoa, tofu et boulgour Bio

BIO
AB
NA
NA
LABELVVEGA
NA
2,91 €
En stock
13,21 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Quinoa Tofu & boulgour au curry 220G Bio

Un délicieux plat complet aux saveurs indiennes, délicatement relevé d’une pointe de curry.

Portion pour 1 personne.

Source de fibres, riche en protéines, pauvre en graisses saturées.

 
BIO
AB
NA
NA
LABELVVEGA
NA

Eau, quinoa* 15,4%, tofu* 14,4% (eau, soja*(1), agents coagulants : sulfate de calcium, nigari), boulghour de BLÉ dur* 10,8%, carottes* 9,1%, poivrons* 9,1%, oignons* 9,1%, huile de tournesol* désodorisée, curry en poudre* (dont CELERI*, MOUTARDE*), sel de mer, épaississant : gomme guar*, sucre de canne*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

(1)Soja français sans OGM issu de filière BIOPARTENAIRE® contrôlée selon le référentiel FiABLE.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 604 kJ / 145 kcal
________________________________

Matières grasses : 6.7g

Dont acides gras saturés : 0.9g
________________________________

Glucides : 12.0g

Dont sucres : 1.3g
________________________________

Fibres : 7.5g
________________________________

Protéines : 5.4g
________________________________

Sel : 0.6g


Prêt en 5 minutes.


A conserver dans un endroit frais et sec.