Miso Gen Mai équitable - Riz Et Soja 200g Bio

Autour du riz

Miso riz soja fermenté Bio

NA
AB
ECOCERTEQ
NA
NA
NA
En rupture de stock
19,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Miso Gen mai équitable - Riz et soja 200g Bio

Notre Miso bio Gen mai est un miso de riz et soja traditionnel, certifié équitable. Il est issu d’une fermentation naturelle de 4 mois minimum, selon les méthodes traditionnelles japonaises.

Ce miso bio est composé de riz et de soja cultivés par des paysans qui pratiquent une agriculture bio-régénératrice. Elle garde le sol vivant et sauvegarde la précieuse biodiversité.

Sans gluten, il est riche en protéines et source de fibres.

Adoptez ce condiment typique de la cuisine japonaise pour relever vos soupes, bouillons, vinaigrettes et marinades.

L'avis du goûteur : Ce miso apporte des saveurs généreuses et relevées. Il permet de s’initier à la 5ème saveur, l’umami.

Pot en verre de 200 g.

NA
AB
ECOCERTEQ
NA
NA
NA

Soja* 43%, riz complet* 42%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae.

*Issu de l’agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 765 kJ - 181 kcal

________________________________

Matières grasses : 0.9g                                                                                                                                                                             dont acides gras saturés : 0.2g

________________________________

Glucides : 28.0g                                                                                                                                                                                         dont sucres : 12.0g

________________________________

Fibres alimentaires : 4.3g

________________________________

Protéines : 13.0g

________________________________

Sel : 11.2g

 


Ce produit contient du soja.


Osez le miso ! Il est un formidable révélateur de saveurs aux propriétés surprenantes grâce à la fermentation. Il réveille les saveurs des légumes, sauces, soupes ou marinades. Il s’utilise facilement en cuisine en remplaçant avantageusement le sel et peut se décliner à l’infini.
Le miso Gen mai, aux saveurs généreuses et relevées, est parfait pour les habitués qui ont déjà adopté ce condiment.

Idées à base de miso :

- Ramen japonais : pour savourer le plat généreux et raffiné dont les Japonais raffolent
- Vinaigrette au miso frais : pour accompagner toutes vos salades du quotidien
- Sauce dipping au miso : pour tremper à l’apéro légumes croquants et gressins
- des onigiris grillés au miso Gen mai : un encas japonais à découvrir à l’apéro ou en pique-nique !


Produit pasteurisé à conserver au frais et au sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur jusqu’à la date de péremption.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte