Pois Chiches 500g Bio

Markal

Pois chiches bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,65 €
En rupture de stock
5,30 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Pois Chiches 500g Bio

Le pois chiche est probablement originaire du Proche-Orient où trois variétés annuelles sauvages de pois chiches existent encore dans cette région.
Sa culture et sa consommation datent au moins du IXe siècle.

Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans.

C’est un aliment intégré dans de nombreux plats traditionnels au Moyen-Orient, en Egypte, en Afrique du nord, en Espagne, en Sicile. Ce sont les explorateurs espagnols qui ont répandu sa culture dans le monde, particulièrement en Amérique latine.

Certifié Agriculture Biologique

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Pois chiches*
*Issu de l'agriculture biologique

Traces possibles de soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Agriculture : Turquie


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1412 kJ / 336 kcal
________________________________

Matières grasses : 5.9g

Dont acides gras saturés : 0.5g
________________________________

Glucides : 44.3g

Dont sucres : 2.4g
________________________________

Fibres : 15.5g
________________________________

Protéines : 18.6g
________________________________

Sel : 0.01g


Faire tremper les pois chiches 12heures. Les cuires pendant 1heure dans de l'eau salée. Accomoder à son goût.

L'utilisation des pois chiches est très variée.


A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.