Petit Épeautre "engrain" 500g Bio

Markal

Petit épeautre produit en france

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,95 €
En rupture de stock
5,90 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Petit Épeautre "engrain" 500g Bio

L’épeautre est une variété de blé très ancienne, appelée « blé des gaulois » ou « blé sauvage ».

L'épeautre se consomme chaud en garniture, en gratin ou en galettes, ou froid en salade...
Il consitue une bonne source de fibres.

Certifié Agriculture Biologique

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Graines de petit épeautre*
*Issu de l'agriculture biologique

Traces possibles de lupin et soja.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1485 kJ / 352 kcal
________________________________

Matières grasses : 3.5g

Dont acides gras saturés : 0.8g
________________________________

Glucides : 62.0g

Dont sucres : 0.2g
________________________________

Fibres : 10.0g
________________________________

Protéines : 13.0g
________________________________

Sel : 0.02g


Faire tremper la veille pour diminuer le temps de cuison. Laver l'épeautre. Eventuellement le faire griller à sec dans une poele, sans brûler les grains. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau froide. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.


A conserver dans un endroit frais et sec.