Assiette Fondue De Pomme De Terre, Légumes Verts & Saumon 12m 230g Bio

Hipp

Assiette Les Petits Gourmets HiPP pour un repas complet avec des petits morceaux. A savourer dès 8, 10, 12 ou 18 mois.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,85 €
En stock
12,39 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Assiette fondue de pomme de terre, légumes verts & saumon 12M 230G Bio.

Les légumes biologiques sélectionnés par HiPP sont cueillis à maturité pour faire découvrir à bébé le bon goût des légumes. Ils sont cultivés sans utilisation d’engrais ni pesticides chimiques de synthèse. Le poisson utilisé par HiPP est garanti MSC.

Les produits biologiques HiPP sont sans adjonction d’arômes artificiels, sans conservateur, sans colorant et sans utilisation d’OGM conformément à la réglementation.

Depuis plus de 100 ans, HiPP s’engage :

  • À participer à l’éveil gustatif de votre bébé, en utilisant des matières premières de qualité.
  • A lui offrir des recettes équilibrées qui répondent aux besoins nutritionnels spécifiques de votre bébé et l’habituent dès le plus jeune âge à une alimentation saine.
  • A effectuer des contrôles qualité plus stricts que ceux imposés par la réglementation.
  • À agir pour protéger l’environnement, pour l’avenir de votre enfant.

Une recette avec des morceaux pour les petits gourmets dès 12 mois.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Légumes* 52% (pommes de terre* 28%, épinards* 17%, haricots verts* 5%, oignons*), eau de cuisson, riz* cuit, saumon 8,9%, lait écrémé*, amidon de riz, huile de tournesol*, sel iodé, aromates* (ail*, livèche*, poivre*), antioxygènes (acide ascorbique, extrait riche en tocophérol**)

* Produits issus de l'Agriculture Biologique.

** Extraits naturels de plantes.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1511 kJ / 356 kcal

________________________________

Matières grasses : 2,6g
Dont acides gras saturés : 0,4g
________________________________

Glucides : 9,2g
Dont sucres : 0,7g
________________________________

Fibres : 1,1g
________________________________

Protéines : 3,1g
________________________________

Sel : 0,25g


Au bain-marie : Faites bouillir de l’eau et retirez-la de la plaque de cuisson. Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l’eau chaude. Arrosez d'eau froide puis retirez l’opercule du dessus.

Au micro-ondes : Ouvrez légèrement l’opercule, placez le plat au four à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne. Retirez l'opercule du dessus.

Remuez et vérifiez la température.

Ne réchauffez pas la plat dans un four traditionnel !


Après ouverture, le produit non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur.