Menu
Mon magasin :
Chokoa
Chocolat noir pâtissier 56% Bio
Kilos
Renseignez votre code postal/ville pour accéder au stock en magasin ou à la livraison à domicile en Ile-de-France :
Non vendu au magasin
Cette ville bénéficie du service de livraison à domicile
Je commence mes courses en ligne En savoir plus sur la livraison à domicileChocolat noir pâtissier 56% 200g sans lécithine de soja Bio
Réalisez des gâteaux ou desserts d'exceptions et aux saveurs intenses grâce au chocolat noir 56%% de Chokôa.
Origine cacao Pérou.
Sans lécithine de soja.
Sucre de canne roux* 43.7%, (Amérique Latine), pâte de cacao* 35.9% (Pérou), beurre de cacao* 20.4% (Amérique latine).
Cacao minimum : 56%
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, Agriculture Non UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2367 kJ / 566 kcal
________________________________
Matières grasses : 40.0g
Dont acides gras saturés : 25.0g
________________________________
Glucides : 45.0g
Dont sucres : 43.0g
________________________________
Fibres : 8.6g
________________________________
Protéines : 4.2g
________________________________
Sel : 0.20g
Idéal pour pâtisser.
A stocker dans un endroit sec (humidité relative max. 60%) entre 12 et 18°C, sans odeurs.
Tablette De Chocolat Noir 70% 80g Bio
Saveurs & Nature
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous