Chocolat Noir Pâtissier 56% 200g Bio

Chokoa

Chocolat noir pâtissier 56% Bio

ECOCE
MAXHAVELA
NA
NA
NA
4,89 €
En stock
24,45 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir pâtissier 56% 200g Bio

Réalisez des gâteaux ou desserts d'exceptions et aux saveurs intenses grâce au chocolat noir 56%% de Chokôa.

Origine cacao Pérou.

Sans lécithine de soja.

ECOCE
MAXHAVELA
NA
NA
NA

Sucre de canne roux* 43.7%, (Amérique Latine), pâte de cacao* 35.9% (Pérou), beurre de cacao* 20.4% (Amérique latine).

Cacao minimum : 56%


* Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, Agriculture Non UE.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2367 kJ / 566 kcal
________________________________

Matières grasses : 40.0g

Dont acides gras saturés : 25.0g
________________________________

Glucides : 45.0g

Dont sucres : 43.0g
________________________________

Fibres : 8.6g
________________________________

Protéines : 4.2g
________________________________

Sel : 0.20g


Idéal pour pâtisser.


A stocker dans un endroit sec (humidité relative max. 60%) entre 12 et 18°C, sans odeurs.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte