Chokoa
Chocolat noir éclats de fèves Bio
Kilos
Chocolat noir éclats de fèves 100g Bio
Laissez vous tenter par un vrai moment de plaisir en dégustant ce chocolat noir aux éclats de fèves.
Grâce à ses saveurs intenses, il saura séduire tous les amateurs de chocolat noir !
Origine cacao République Dominicaine, Pérou et Tanzanie.
Sans lécithine de soja.
Pâte de cacao* 30% (Pérou), sucre de canne roux* 30%, (Paraguay, Brésil, Colombie et Argentine), beurre de cacao* 23.5% (Amérique latine : principalement Pérou et République Dominicaine), poudre de cacao* 16.5% (Amérique Latine).
Cacao minimum : 70%.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, Agriculture Non UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2383 kJ / 570 kcal
________________________________
Matières grasses : 44.0g
Dont acides gras saturés : 27.0g
________________________________
Glucides : 27.0g
Dont sucres : 24.0g
________________________________
Fibres : 12.0g
________________________________
Protéines : 8.4g
________________________________
Sel : 0.02g
A déguster à n'importe quel moment de la journée dès que l'envie vous prend !
A stocker dans un endroit sec (humidité relative max. 60%) entre 12 et 18°C, sans odeurs.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous