Chocolat Noir 73% Madagascar 100g Bio

Chokoa

Chocolat noir 73% Madagascar Bio

ECOCE
MAXHAVELA
NA
NA
NA
3,59 €
En stock
35,90 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir 73% Madagascar 100g Bio

Laissez vous tenter par un vrai moment de plaisir en dégustant ce chocolat noir composé à 73% de cacao de Madagascar.

Grâce à ses saveurs intenses, douces et fruitées, il saura séduire tous les amateurs de chocolat noir ! 

 

Produit issu de l'agriculture biologique.

Sans lécithine de soja.

ECOCE
MAXHAVELA
NA
NA
NA

Pâte de cacao* (Madagascar) 65.78%, sucre de canne roux* 26.20% (Amérique Latine), beurre de cacao* 8% (Principalement République Dominicaine), poudre de vanille* 0.02% (Madagascar). Cacao minimum : 73.8%.


* Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifiés par ECOCERT, Agriculture Non UE.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2365 kJ / 571 kcal
________________________________

Matières grasses : 43.0g

Dont acides gras saturés : 27.0g
________________________________

Glucides : 31.0g

Dont sucres : 27.0g
________________________________

Fibres : 16.0g
________________________________

Protéines : 7.8g
________________________________

Sel : 0.10g


A déguster à n'importe quel moment de la journée dès que l'envie vous prend !


A conserver dans un endroit sec entre 12°C et 18°C.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte