Cookies vegan à la purée d’amande par Angèle Ferreux-Maeght

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Cookies vegan à la purée d’amande par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 125 g de sucre complet
  • 90g de farine de sarrasin
  • 90g de farine de riz complet
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sel
  • 20 g de poudre de noisette
  • 125 g de purée amande blanche
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 15 cl de lait de noisette
  • 100 g de chocolat noir en tablette coupé en morceau
  • 50 g amandes effilées

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel, la poudre de noisette, la purée d'amande, et la fécule de maïs. Ajoutez le lait de noisette jusqu’à ce que la pâte soit homogène et un peu collante. Incorporez alors les morceaux de chocolat et les amandes. Formez une quinzaine de boules et placez les sur un papier sulfurisé en les espaçant de bien. Faites cuire au four pendant 20 minutes.

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Boisson Noisette Ss Sucre 1L Bio

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  2. Farine De Riz Complet 500G Bio

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  3. Puree Amandes Blanches 700G Bio

    17,09 €

  4. Amandes Effilees 80G Bio

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  5. Sucre Complet 750G Bio

    4,15 €

  6. Poudre Noisettes Grillees 100G Bio

    3,90 €

  7. Chocolat Patisserie Noir 200G Bio

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  8. Fecule De Mais 250G Bio

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  9. Farine Sarrasin 500G Bio

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