Coquillettes Blanches 500g Bio

Lazzaretti

Coquillettes blanches Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,70 €
En stock
3,40 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Coquillettes blanches 500g Bio

Depuis 1936, la famille Lazzaretti fabrique et commercialise des pâtes à Avignon en Provence. C'est dans les années 1980 que la société se lance dans la production de pâtes issues de l'agriculture biologique.

Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.

Réalisées à Avignon dans les ateliers Lazzaretti, les Coquillettes blanches Bio sont en forme de petites coquillettes incurvées, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Semoule de blé dur de qualité supérieure*.

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

Contient du gluten.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1452 kJ / 345 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,8g
Dont acides gras saturés : 0,5g
________________________________
Glucides : 7,1g
Dont sucres : 2,1g
________________________________
Fibres : 3g
________________________________
Protéines : 10,8g
________________________________
Sel : 0g


Trace possible d'oeuf.


Cuisson 4 à 6 minutes.